Взмах!
несколько строк.
Вычистить
оперенья.
Взмах!
И полёт -
высок!
Взмах!
Настроенье -
весеннее!
Взмах!
И стихи в умах...
Взмах!
И у счастья -
радость!
Взмах!
И в твоих глаза:
- Я здесь с тобой
останусь...
30.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121053001777