Не прощаться
Ведь душа пылает жарче печи...
Главное сегодня - не прощаться!
Главное - сказать "До скорой встречи!"
Мне во тьме бы вечной не остаться.
Без тебя я счастье ненавижу.
Главное - с тобою не прощаться!
Главное - сказать "Тебя увижу!"
Как же больно одному скитаться!
Коль не оправдал я ожидания...
Нам нельзя с тобою попрощаться.
Просто и с надеждой - "До свидания!"
Без тебя живу в ночных кошмарах.
С пустотой в глазах. И не проснусь.
Пусть душа расплавится в пожарах,
Говорю с любовью: "Я вернусь!"
Свидетельство о публикации №121053001752
Главное - сказать "До скорой встречи!""" Спасибо!
Олег Сологуб 06.11.2021 22:25 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 07.11.2021 06:42 Заявить о нарушении