Успеть до звонка, или Наперебой
словно в детстве, в школе, на переменке.
Я был счастлив наперебой с тобой.
Я готов был мелом «люблю» по стенке.
Говорили что-то... Со стороны
показаться могло, что мы скандалим,
но скандалы были бы нам смешны,
для скандалов времени слишком мало.
Словно на переменке – наперебой.
Словно миг один до звонка остался.
Мы спешили наперебой любовь
говорить, и каждый вовсю старался.
Я не знаю, что там со стороны
показаться могло незнакомым людям...
Мы – наперебой до звонка должны
рассказать успеть, как сильно любим.
Свидетельство о публикации №121053001742