Умывалочка
Щётка очень щекоталась,
Паста пенилась во рту,
Наводила чистоту.
Мила мылом руки мыла,
Мила мыло полюбила:
Руки чистые и душистые.
Полотенца такие пушистые!
Душ принять решила Мила:
Воду тёплую включила,
Мыла уши, мыла пятки.
Будьте чистыми, ребятки!
29.05.2021
Свидетельство о публикации №121053000017