Жизнь для тебя
Моя прекрасная невеста,
Мечты заветной торжество!
Пусть будущее неизвестно, –
Но можно заглянуть в него:
Мы в нем с тобой навеки вместе,
И говорят надежды мне
О милой Лене, о невесте,
О дорогой моей жене.
2
Лена, любовь моя!
Лена, моя богиня!
Как я жить, не любя,
Милая, мог доныне?
Лена, душа моя!
Лена, моя святыня!
Эти дни без тебя –
Словно в немой пустыне.
Лена, судьба моя!
Ни по какой причине,
Лена, с тобою я
Не расстанусь отныне.
1 декабря 1999
Свидетельство о публикации №121053001673