Взлетай!

А голоса-то птичьи
не дают
поспать.
А нам-то хочется.
И как бы
их
унять?

Но бодрость!
радость!
кружатся -
поют.
Какой там
спать?
И видится
маршрут -
в счастливый
день...

- Эй!
Птицы!
Куда же мы
теперь?!

- В цветущий день.
Взлетай!
Поверь!

30.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии