Я жить не хочу без любви...
Я жить не хочу без любви,
Я жить не могу без тебя.
Все мысли и чувства мои
(Волнуясь, сбиваясь, слепя
Глаза, что глядят в темноту,
Приливом удержанных слез)
В тебе сознают не мечту,
А выбор – навек и всерьез!
Сошлись наших жизней пути,
Любви безграничен запас.
Еще у нас всё впереди.
Я твердо уверен: у нас!
29 ноября 1999
Свидетельство о публикации №121053001621