Мой путь к тебе так долог был

**************************

Я шёл к тебе из далека.
Пусти же ты меня погреться.
Уж больно я в дороге занемог,
Что нету сил совсем согреться.

Согрей же ты меня скорей.
Обдай меня своей любовью.
Покрепче ты ко мне прижмись. Теплом своим же поделись.

Ну что же, милая, молчишь.
Или ты не рада мне похоже.
Я по тебе соскучился, малыш!
Моё ты счастье и нет тебя дороже.

Мой путь к тебе так долог был.
Я шёл по Млечному пути.
Звезда твоя всегда горела впереди.
И шанс дала с пути не сбиться.

С надеждой шёл из далека. Увидеться хотел мечтая.
И вот я здесь, а ты - моя судьба. И  страсть тебя одну желая!

               Юрий Лис.
**************************


Рецензии