Мы бродим по туннелям
Конца и края нет.
Бредём и выполняем какой-то там завет.
Угрюмо-серой массой
угрюмо топчем грязь.
Беззлобно, по привычке,
ругаем свою власть.
Туннели люди строят
Пред этим был проект.
И кто-то очень умно всё рассчитал на век.
Потом ещё добавил.
И горизонты смял.
Всё прошлое оставил,
- а будущность украл...
Искренняя благодарность Андрею Ринге за интересную тему "Люди тонеля"
Свидетельство о публикации №121053001571
С уважением Андрей.
Стабурагс 13.07.2021 17:00 Заявить о нарушении
Александр Кузнецов 53 13.07.2021 20:39 Заявить о нарушении
Стабурагс 13.07.2021 20:47 Заявить о нарушении