О Маугли

Картинку увидал
Я в интернете.
Задумался,
А ,правда-
в джунглях Маугли
в трусах.
Откуда он берет?
Ответ простой.
Когда его нашли,
он в памперсах
лежал в корзине ,
подрос и в стрингах
стал ходить.
Что непонятного
такого?
Отсюда стринги и
взялись.


Рецензии