К счастью готова!
Проходят, погостив недолго...
Я понимаю, что любима,
Хотя давно не комсомолка.
И точно уж не пионерка,
И вряд ли ею буду снова.
Но в сердце не закрыта дверка
И к счастью я всегда готова!
......
Художник Mila Marquis
Свидетельство о публикации №121053001322