Где наc нет

  Когда вокруг тебя ненавистный мир, ты не можешь рождать свои действия для них.
  Мы всегда бегаем от себя возвращаясь к себе , так устроена наша планета. Тихо кричи , чтоб громче тебе кричали .
  Наш мир искусственен , все ваши действия предсказуемы и только физика доказывает существование предела.
  Все за пределом , и как только это осознаешь - ты живёшь. Но уже не собой , ты лишь действия выдуманные собой и защищены лишь тобой.
  Сегодня ты осознаешь что жив - завтра даже не сможешь вспомнить, и будешь кричать в пустоту , но никто не услышит.
  Там где нас нет - мы пусты .


Рецензии