Хороший повод

В Вологду на УЗИ ездил пока
Оттаял в земле водопровод.
Радость для нас очень велика
Это позитивный, хороший повод.

Вода наконец-то в дом пришла
Всё на своё место встало.
Забота в вёдрах носить отошла
Для поливки её было мало.

Проблемки разные устранил
Были к тому же и непонятные.
Благополучно я их починил
Моменты конечно неприятные.

В больнице утром с терапевтом общались
По Вологодской важной поездке.
С назначениями разобрались
Согласно плановой повестке.

В Вологду на УЗИ ездил пока
Оттаял в земле водопровод.
Радость для нас очень велика
Это позитивный, хороший повод.


Рецензии