Оскудевшая душа
И моя оскудевшая душа,
Где же прекрасное далёко?
В былом осталась юности мечта..
В стране Великой рождена я,
Что называлась СССР,
Предать анафеме "героев"
Тех Кто развалить её посмел..
Предали подвиги Героев,
Тех Кто от фашизма защищая,
И Свои жизни Миллионы,
Кто За свободу Родины отдал...
Подвиги нашего народа,
С годами ведь забыты навсегда,
Кто восстанавливал заводы ,
В полях лишь старики и детвора..
Совсем забыты войны.дети ,
Хотя Нелёгкий путь жизни прошли .
Где же справедливость на этом свете,
Заслужили лучшего они.....
Свидетельство о публикации №121053000122