Война, война

Война, война, как много в этом слове,
Была жестокая война...
Война была всегда сурова,
И на кургане тишина...

В войне погибло ведь немало,
Отважных, русских всех бойцов...
Но их ведь никогда не предавали,
За подвиг ратный тех отцов...

Войне уже немалый срок,
И вот войне семьдесят шесть...
Мы подведём с войной итог,
И в адрес свой услышим весть...

Но отстояли Ленинград,
Блокада шла так много дней...
И не вернём войну назад,
И в залпе салютных ведь огней...
                29.05.2021


Рецензии