Грань утешения
этим дыханием на коже мурашки оживив
в огонь бросив письмо на бумаге с цветом нежным
себя жалея, снова ничем не удивив
ища мечту к которой нет дороги
твердыню складывая из лоскутьев, жил
он лишь во тьму устремился взглядом
избрав судьбу, где на одиночестве не оседает пыль
на перекрёстках только два пути
оба не верны; но соблаз превозмочь не смея
всегда случится лишь чего не может быть
пожрав ладони до кровавой пены
всё позже обьяснив как неизбежность данных
всё позже показав как ложность перекрёстков
себя оставив остывать на дне холодной ванны
себя заставив собирать в осколках, сколь острых, столь и тонких
разучиться кожей отражать свои эмоции
питаться лишь болью, в ней горит огонь
и ждать, когда печаль и тоска захлопнутся
чтоб в снах продолжить свой бессильный бой
переворачивая смех поздравительных открыток
книг второсортных пережёвывая эмоции скупые
здесь существует мрак, он обнажённо-гибок
грань утешения целует непрерывно
Свидетельство о публикации №121052900991
Интересный стиль написания!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 11.06.2022 13:01 Заявить о нарушении