Песня любви
форма «регистрации брака», а глубокий, поучительный
способ, которым Церковь хочет нам открыть, что такое
любовь и как глубоки человеческие отношения".
Перед важною дорогой
Перед Господом склонюсь,
Обо всём скажу я Богу,
Богу низко поклонюсь.
На широкие просторы
В степь привольную пойду,
Я для Господа сегодня
Звонким голосом спою.
Ах, сторонушка родная,
До чего-ж ты хорош
Мой Господь, родной, любимый,
О Тебе поёт душа.
Наберу в степи ромашек
У берёзки постою,
Вон идёт и мой милашка
Он несёт гармонь свою.
С женихом моим Тимошкой
По тропинке в лес пойдём,
Под неспешную гармошку
Богу славу воспоём.
Говорю ему:- "Любимый,
Ты целуй меня, целуй,
Обнимай меня, мой милый,
Ну, а дальше, не балуй".
У рябинушки кудрявой
Он признался мне в любви,
О, Господь мой, Боже правый,
Нас, Отец, благослови.
И войдём мы в двери Храма,
Чтоб скрепить любви союз,
Ты, Господь, будь нам охраной,
Сохранить чтоб клятву уст.
И теперь где-б милый не был,
Я всегда за ним пойду,
Без него и свет не мил мне,
С ним лишь счастье я найду.
Сторона моя родная,
До чего-ж ты хороша,
О, Господь, мой Боже правый,
О Тебе поёт душа!..
Свидетельство о публикации №121052900967
*Да прилепится муж к жене своей*
Очень рада, что прочла!
Живи...Дыши, Люби...Твори...
Обнимаю с любовью...
Светланка
Светлана Сёмина 22.07.2023 09:35 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь. С вечерним тёплышком - Римма.
Римма Размашкина 3 22.07.2023 13:32 Заявить о нарушении