Зебра
цирк уехал, клоуны вокруг.
Лето появилось на пороге
с мыслями отправиться на юг.
Сделаю прививку в два приёма,
не реклама, боже упаси,
зимнюю хандру оставлю дома,
а потом маршрутное такси
долго будет ехать по дороге
прямо до лазурных вод Мальдив,
позабыв о чёрте и о боге,,,
Зебру ни одну не задавив.
Свидетельство о публикации №121052900950
Удачно тебе завершить... маневр! )))
Катенька Калинина 03.06.2021 10:23 Заявить о нарушении