Мыльный инородный лось-щавель

По стене ползет песок,
Здесь носы на двух шкафах.
Ну и пусть смеётся сок
Атмосферных черепах.

По коврам идут кусты –
Там сверкают точки спиц.
Дожевали все мосты
Шесть расплавленных синиц.

Башня в голень уползла
И ракеты у бровей,
Ниткам не хватает зла
Чтобы вызывать червей.


Рецензии