у любви не как у пташки крылья
она ,верней всего, бомбардировщик,
невидимый радарам беспилотник,
стратег и тактик выжженой земли.
но есть края космического лета...
где разлилась космическая Лета...
цветут сады...
а в небесах - ни звезд ни облаков,
ни мотыльков ни птиц,
ни лун ни солнц....
НО СВЕТаПРиБЫВАНЬЕ!
и нет там никого из нас
и славабогу)
Свидетельство о публикации №121052900939