Письмо Марусе

Ты не жди меня, Маруся!
Я к тебе уж не вернуся!
Я теперя городской!
Скучно, Маня, мне с тобой!

Я теперь с Елизаветой.
Помнишь, приезжала летом?
На высоком каблуке
С сигаретою в руке!

Бабка ейная сейчас
В трех домах живет от нас.
Наше времяпровождение
Тебе будет в удивление!

Телевизор 100 программ
Кофей пьем с ней по утрам
Вечером гуляем в парке,
Там на лавочках сидим.
Пусть на нас посмотрят люди!
Ну а мы на них глядим!

А в постели Лизавета
Право слово- как в кино!
Ну такое вытворяет!
Ты же Маня, как бревно!

Мне вчера носки купила
И велела ноги мыть!
Говорит мол невозможно
Со мной рядышком ходить!

А еще, хотя и лень,
Рожу брею каждый день!
Вроде хочет запретить-
Бороду велит растить!

Я немного похудел-
Всю неделю жрать хотел!
Здесь на завтрак бутерброд,
Лист салата и компот!

А в обед пустая каша,
Как ты свиньям варишь нашим!
Сало снится мне во сне.
Может почтой вышлешь мне?!

Я, Маруся, тут держуся
Из последних моих сил!
Кабы не было так стыдно,
Я бы волком бы завыл!

По ночам не сплю, Маруся!
Знаю, тоже ты не спишь!
Только свистни, я примчуся,
Если только ты простишь!

Понимаю,вряд ли сможешь
Ты теперь меня простить!
Чу, приперлась Лизавета,
Пойду бороду растить!!!

       26.09.17г.


Рецензии