Ты так прекрасна и невинна. Посвящение С. Т. 11962

Ты так прекрасна и невинна,
Светланочка, души полёт,
Ты, словно светлая картина,
В которой красота цветёт.

Ты покоряешь лаской новой
И даришь мне блаженство дней,
Ты - Счастья ласковое слово,
Что я Люблю ещё сильней.

Ты для меня, как свет небесный,
Как Радость сердца и души,
Как мира ласковая песня,
Ты лишь услышать поспеши.

Ты подари мне жизни тайны
И свет волшебных дней огня,
Светлана, ты необычайна,
Ты всё, что нужно для меня.

Я без тебя не существую,
Ты мне нужна, как кислород,
Мне больше не найтпи такую,
В которой красота цветёт.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как океан Любви земной,
Ты даришь яркие мгновенья,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты так прекрасна и невинна,
Светланочка, души полёт,
Нам не Любить наполовину,
В нас нежность светлая живёт.


Рецензии
Очень понравилось,Дима!С уважением

Олег Ларцев   29.05.2021 14:51     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вам.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.05.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.