Я пришла сюда учиться любить

Я пришла сюда учиться любить,
В этот мир, соткАнный из весенних снов.
Расплескать крупинки сердца и жить,
Без остатка, без полутонОв.

Я пришла сюда учиться творить, -
Кистью, словом, аккордами дня.
И не надо за спиною твердить,
Что всё это..., — не для меня.

Я пришла сюда учиться ходить,
ЗЕмлю нашу шагами пройти.
Свет вершин оставляя вдали, 
Пыль поднять, рЕку вброд перейти.

Я пришла сюда учиться прощать,
Различать где добро, а где зло.
С благодарностью всё принимать, —
...Моё маленькое волшебство…

Я пришла сюда учиться парить,
В бездну волн занырнуть не дыша.
Раствориться там и рыбою быть, -
Мне с дельфинами в танце кружа.

Я пришла сюда учиться летать, -
Подниматься с птицами ввысь.
Там вверху так хорошо помечтать…
- Помолись за меня, помолись…

Я пришла сюда учиться любить,
Раздавать, смеяться, плакать, звучать.
Научиться бы, мне правильно жить,
Научиться бы любить и прощать…
23.05.2021г. 


Рецензии