Любовь в тюрьме...

Любовь в тюрьме...
Нам нужен адвокат -
Один двоим,
Ведь души неделимы...
«Прощай» в письме -
Еще не результат,
Где все, как дым
Слова неуловимы...

Всегда везло...
Но где-то дали сбой -
Друг друга вдруг
Не поняли, не слыша...
И не пришло
Прозренье за мольбой,
Как солнца круг
За тучами над крышей...

Мы ждём вдвоём
Смертельный приговор.
А как другой,
Когда слепа Фемида?
И всё вверх дном -
Минорится мажор,
И вид благой
Мы делаем для вида...

Любовь в цепях...
Нам нужен тайный ключ -
Открыть сердца
По-новому для веры.
И второпях
Найти надежды луч,
И до конца
Любить, не зная меры...


Рецензии