Чёрно-белый

В потолке инфернальная почка.
Целлюлит навсегда стал пеналом.
На ковре округляются бочки –
Ретинола в ботинках навалом.

Спит резьба у лесного диода
И на сахар упали павлины.
Ну а здесь говорил про свободу
Плоскостной чудо-перец старинный.

Мел других фонарей не заметил
Потому, что сгущёные крышки.
Лезут прямо в линолеум меди
Биосферные микроподмышки.

Будет точный зернистый кустарник
Подниматься из мегалодона,
А еще будет пододеяльник
(Он совсем как букварь у пилона).

Как дисперсии нам не хватало!
Чесночок морщит дрель, словно дива.
В занавеску помада упала.
Баобаб расширялся. Подлива.


Рецензии