Опомниться не дай
Целуй меня до сладости в груди
И никогда меня не покидай
Пусть вечность ждёт нас впереди
Потом, но прежде суждено
С тобою жизнь переплести
И если пламя зажжено
Должны суметь мы обрести
Единство, чтоб оно не гасло
И волю, чувства сберегать
Соединились не напрасно
И потому не смеем лгать
И предавать не смеем мы
И сор ко пламени нести
Вокруг и так хватает тьмы
Но мы сумевши обрести
С тобой друг друга в мире этом
Должны огонь наш сохранить
И озарять мрак ярким светом
И пусть протянутая нить
Ко звёздам дальним крепче станет
Любовь преграды все сметёт
Она одна не перестанет
И пламень наш пусть возрастёт
От поцелуев, что меня
Ты сладко милый покрываешь
И жарко мне пусть от огня
Когда ты мной овладеваешь...
Свидетельство о публикации №121052900846