Повстречались Осень с Зимою
Отводя друг от друга глаза.
Хлопья снега кружили с листвою...
У поэта катилась слеза...
Заливалась и Осень слезами,
Завывала тоскливо Зима.
Песни грустные пели ветрами,
Выясняя чья в этом вина.
Осень плакать вдруг перестала -
Ей Зима подарила свой плед,
Чтоб от холода та не дрожала.
Наблюдал вдохновенно поэт
За прощанием давних соперниц,
Несомненно прекрасных стихий!
Он подслушал беседу волшебниц,
"Превращая" разлуку в стихи.
У калитки на снежном дворе
Осень молвила, пряча платок:
"- Порыдать я вернусь в сентябре..
А Зима всех звала на каток!
Александр Исимовский
(Вдохновлён стихотворением Карелиной Веры))
http://stihi.ru/2016/05/31/8385
30.05.2021
Свидетельство о публикации №121052908317
Искренне желаю Вам счастья и успехов в творчестве. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 01.06.2021 00:38 Заявить о нарушении
И Вам желаю всего только самого наилучшего!
С уважением, Александр.
Александр Исимовский 01.06.2021 15:50 Заявить о нарушении