Миниатюры из фотоальбома - 3 стр
Кем же стану я тогда? Под берёзой тень найдём.
ЧтО б такое загадать? Под горячими лучами
Мне певицей, что ли, стать? Я прижмусь тихонько к маме.
Микрофон беру я в руки После душа я чиста,
И тотчас польются звуки... Как чиста моя душа.
На девичьих посиделках как-то раз Кот ревнует нас к экрану,
Спела "розовые на белом" напоказ. Когда смотрим мы кино,
А в конце я всем сказала: И на телек прыгнет прямо!!
"Устала певица Алла..." Если смотрим мы в него.
Сперва грядки мы копали. Вальс, гопак, кадриль и твист-
В гамаке позагорали. Всё сыграет гитарист!
Поработавши на славу, Мне не верится, что в свет
Пили за столом "какаву". Выйдет этот мой портрет.
Одуванчик-майский цвет, А вчера впервые, брат,
Хоть- в венок и хоть- в букет. Я ходила в детский сад.
Подснежник-жёлтенький цветок. Дома всё привычней,
Он к солнцу тянет лепесток. Любимее, обычней.
Под елью на аллее Люблю ленты я вплетать,
На солнце щёчки греем. Научусь и бант вязать.
Что за миленький цветок Дождик начал моросить:
ЗаплелсЯ в косички? Не пора ЛИ ЗОНТ ОТКРЫТЬ?
Хитрый жёлтенький глазок, Мы бежали из детсада:
Белые реснички? Кукла,зонт,коляска рядом.
Спорт и я - мы друзья: Тётя Марина сидит на машине,
Ритмика, гимнастика. А я на коленях гитару держу.
И "лягушка" у меня, И,сидя вот так на коленях Марины,
И "мост" - акробатика! Скрипичный концерт с интересом смотрю.
Я венчаю пирамиду,
Жду: когда же меня "снимут"?
В мир распахнуты глаза-
ПознаЮ мир,в нём себя.
фото автора
Свидетельство о публикации №121052900831