Что нужно мне? Лишь голос твой услышать...

Что нужно мне?
Лишь голос твой услышать,
Увидеть лишь твоё лицо.
Нет радости и счастья выше.
Чего желать ещё?!
И говорить с тобой.
Что может быть дороже!
Ты родина моя,
Ты берег мой,
К которому хочу вернуться и припасть душой.
Словно морской волной.
Я твой прибой.
Тебя коснусь,
Накрою я тебя собой,
С тобой сольюсь
И поспешу назад.
Я прочь умчусь,
Чтобы опять к тебе вернуться.
И бесконечно так.
Что нужно мне?
Чего хочу?
Услышать голос твой,
Тебя увидеть, говорить с тобой,
Тебя почувствовать душой.
Ты для меня родной.


Рецензии