Примите этот дар...

1....В потоке ниспадающих лучей,... которым нету ни конца, ни края,... живём мы Жизнь воспринимая,... как можем, как умеем, как творим,... воспринимая всё, за истину причин.
2...Нам каждый день, что-то приносит,... но ум,... внимание уносит,...куда-то в суету вещей,... и мы теряемся в заботах этих дней.
3...Для нас, всё это, очень важно. Зачем нам дни терять напрасно,...в какой-то ,,глупой"Тишине?!...Нам надо, чтоб бурлила жизнь,... словно вода в котле.
4...Тогда, мы чувствуем себя, живыми!...Жизнь преподносит разные картины,... нам надо больше думать о делах,...чтобы убрать с души, неимоверный страх.
5...А Тишина?...ну кто она такая?!...Существовали ж мы, сей Тишины не зная,...что она может дать?!...простая Тишина?...Когда надо решать проблемы и дела.
6...Кто думает вот так,... тот Жизни, не узнает.  Там, где нет Тишины,... жизнь угасает.  И мы уставшие, влачим своё существование,... так как нет к Жизни радости,... кругом одни страдания.
7...Какая скучная картина,... ведь здесь людей заполонила,... без ярких красок акварель... и это ,,норма",...в жизни сей.
Даже не знаем, что сказать,... как Истину вещей вам объяснять?! Мы краски вам, другие предлогаем!...- на яркие и светлые меняем. Примите этот дар из Наших Рук,... чтобы воспрял в вас, Богом данный Дух.
8..P.S...Моим стихам не удивляйтесь,... а вникнуть лучше постарайтесь,... в эту Божественную Суть,... что может быть, смахнёт с вас грусть,... однообразной жизни на Земле... и вы не будете стоять уж в стороне,... от Божьего Великого Творения,... а примите своё решение.


Рецензии