Случайно

Будто случайно  ...а может случайно ...
Нам открываются чувства и тайна...
Таинство жизни и суть бытия  ,
Я это ты , ну а ты это я ...
Вира то вверх , а вниз это майна ,
То и другое , совсем не случайно ...
Кто то удачный , а кто то везучий ,
Ведь не случайно что жизнь это случай ...
Случай родиться , расти и созреть ,
Коль не согласны , то можно стереть ...
То ли загадка а толи здесь тайна ..
Может и вправду бывает случайно .

Спасибо Изольде Снежиной , не случайно


Рецензии