От настоящей жизни, с вами я отвык

Сорвав цветок, прекрасный этот
Лукаво, произнес в сердцах
"Я понимаю, лучше в мире нету
И ваше имя, на устах"

Но мне наскучили сонаты
Высиживать, я долго не привык
Хочу я в мир, где был когда то
От настоящей жизни, с вами я отвык


Рецензии