Мама ждёт тебя сыночек

Мама ждёт тебя сыночек.
Возвращайся поскорей.
Рано утром, поздней ночью.
Я открою всегда дверь.
Далеко ты или близко.
Всегда жду тебя родной.
Когда радостно иль грустно.
Поделись всегда со мной.
Я пойму, я буду рядом.
С тобой радость разделю.
Не забудь что есть на свете.
Я, которая люблю.
(Любовь Монина)


Рецензии