Остановись мгновение, замри

Остановись мгновение,замри
С собакой погуляй, вперед иди
Жизнь скоротечна,помни,милый друг
И разорви порочных звеньев круг

Пески зыбучи,время пролетит
Потом лишь сожаленья о ушедшем
Закрой фейсбук, и жизни "да" скажи
не бойся быть безумным, сумасшедшим

Часы на руку, и бегом-ка в лес
Спеши  наполнить легкие бальзамом
Хоть жизнь-театр с элементом драмы
Сходить с дистанции,наверное, слишком рано!


Рецензии