Балерина из фарфора

Мне подарили
Старинные Часы
И балерин из фарфора.

Красивые, статные.
Примы.

Гляжу на них,
Сколько достоинства.
Сколько - Красоты.

Танец ангелов.
Чистый. Нежный.

И что за всем этим по факту
Как много Труда.
Как много стоит -
За лёгкостью.

Ты - всего лишь статуэтка.
Красива и нежна.
Как жизнь.

Любуюсь.
Часы снова заведём,
Спустя три столетия,
Идут
Старинные Часы.

Пускай идут.
Иду..
и я.


Рецензии