Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой , любимый чудик !
Даже когда , дороги наши - врозь .
Даже когда , на перекрестке судеб ,
Друг друга взглядом , обнимаем вскользь.

Даже когда , в мучительной разлуке ,
Мир катится ко всем чертям на дно ,
Я вспоминаю твои трепетные руки
И понимаю - так уж суждено ...

Мне хорошо с тобой , ты - мои крылья ,
Один лишь взмах - и в облаках лечу .
Мне слабой быть нельзя , мне надо - сильной ,
Даже когда быть сильной - не хочу .

Даже когда у осени ненастье ,
А на душе и слякоть , и дожди ,
Ты пару слов напишешь мне - на счастье ,
А я отвечу : "Доброго пути!"

И будет лето в сердце , тёплым солнцем ,
Греть и лелеять смелую мечту ,
О милом и знакомом незнакомце ,
Что в жизнь размеренную , бросил суету .

Мне хорошо , ведь ты со мною рядом ,
Звездою яркой , в неба темноте ,
Каплей дождя и грозовым разрядом .
И разноцветием , на радужном холсте .

07.11.20.


Рецензии