Быть может-завтра, в планах нет

Я поиграю снова с жизнью
Пускай кидает, новый мяч
Я успокою сердце мыслью
"Все это лишь игра, не плач"

И с интересом, я вкушаю
Весь развернувшийся сюжет
Что будет дальше, не гадаю
Быть может- завтра, в планах нет


Рецензии