Сладкая весна на твоих губах
Солнца светлый луч горизонт взорвёт.
И растает ночь, вся в объятьях сна.
Только Ты и Я.
Жизнь для нас одна…
Россыпью огней звёздный небосвод.
Только Ты и Я. Нас никто не ждёт.
Янтарём роса на твоих ногах.
Сладкая весна на твоих губах.
..
Рвётся нить преград между Да и Нет.
Я в твоих глазах повстречал рассвет.
И взорвался День радугой огня.
Это наша Жизнь.
Только Ты и Я…
Искренняя благодарность Оксане Саракаевой за интересную тему.
май 2021
Свидетельство о публикации №121052908168
Оксана Саракаева 01.06.2021 00:15 Заявить о нарушении
Александр Кузнецов 53 01.06.2021 07:09 Заявить о нарушении