Неотправленные письма 521
Огнём неземным, в строчках, горю,и даже звёздочками, золотыми!
Но всего рассказать не могу, слишком многое интересно,
Могу описать красоту лагун,лесов и полей, что попроще,
что понятно тебе и известно!
А сама- с кварками и бозонами пытаюсь разобраться,
Да со струнами наладить Гармонию….
Слова-они имеют свойства быть сложными и проявляться
Не только в буковках, но и в частотах
Звучать красиво или создавать какофонию!
Это такие дебри для многих!
Но когда занимаешься этим полжизни,
И не торопишься в мир иной,
То, возможно, приближаясь по возрасту к тризне,
Обнаружишь, что мир сложнее устроен и совсем не такой…
В смысле, материально он вроде бы существует,
Можно нюхать, трогать, смотреть, мастерить,
Но временные отрезки совсем иные,
И над видимым миром шастают некто «другие».
Не могу понять, что им понадобилось?
Зачем им пространство огнями сверлить?
Видишь, как много неинтересного для тебя,
но меня волнует?
Ты можешь слушать меня вполуха,
И сильно не заморачиваться,
Главное- сохрани свою силу Духа,
На суетность не стоит растрачиваться,
А там, « то ли Ишак сдохнет, то ли Эмир»,
Старики мудрыми в древности были
Надеюсь, что все-таки сохранится МИР,
Какими бы бестолковыми люди не были…
Мне пора…
G.T.
Свидетельство о публикации №121052908155