Упустил..
Как мелко, как глупо.
Зачем писал письма мне.
Зачем… обсуждаем детали.
Мелко все,
Когда думаешь
О дали..
Где дорога.
Вижу ее сверху,
Как орёл…
Как птица.
Водопады,
Красивые леса и поля..
Все внизу где-то.
Там, на высоте,
Есть ощущение вечности.
Есть ощущение холода.
Именно об этом льде
В песнях поют.
Я чувствую этот холод.
Холод и спокойствие
Абсолютное спокойствие
И расслабленность..
Он закрывает глаза
И поет.
Так смешно: мне запрещали
Закрывать глаза.
А сами - делают это.
Где мое лето?
Знаешь.. Помощи не жду.
Один в мире друг и помощник
В зеркале - он.
Свидетельство о публикации №121052908146