Вы прекрасны

Вы прекрасны
Как капли дождя, падающие мне на лицо.
Вы прекраснее срываемых ветром с деревьев цветов.
Вы словно стихия,
Неподвластная законам бытия,
Загадка необъяснимая,
Пленившая меня.


Рецензии