Только нежность а почёте
Что случиться так может,
Что из нежных слов ручеёк
Душу вновь растревожит!
Что обыденность просто вдруг
Чудной песнею станет.
И объятий замкнётся круг,
Боль у душ в лету канет.
Сердце тоже опять поёт
И от счастья ликует,
Снова чувственность в нем живёт,
Негой дУши чарует.
Мы танцуем с тобой любовь,
Снова дУши в полёте,
Очень хочется без холодов,
Только нежность в почёте!
29.05.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121052908119