Мой победный разум

Я наступлю на тебя сапогом
Сдохни, умри зараза.
Сгинешь в момент и кручу носком
Больше уже, чем три раза.

Прыгну ещё и вдавлю петлёй
С визгом, самозабвенно.
В лёгкую справлюсь, мне песню спой,
Нежную непременно.

Да, я живу и боюсь, реву,
Злюсь иногда и буду
Верить в удачу, ловить зарю,
Премию выдам чуду.

Да, вон под сердцем горит внутри,
Мой ошалел Везувий.
Всякое в жизни порой творит
Пленник всесильных фурий.
 
Я-то вприпрыжку, опять скачу,
Ночью - целую в макушку.
Нежно губами, теплом плечу.
После - соплю в подушку.

18.01.20


Рецензии