Время
Нежных разговоров
Уже закончилось?
Или..
Ещё не начиналось?
У тебя остался
Всего лишь год,
У меня - остался всего лишь год.
Помнишь ты?
Сколько ждут обещанного..
Два года прошло.
Ты ничего не видел.
Или..
Не хотел видеть?
Оправдывать не буду тебя,
Послушаю, что скажешь.
Я сделала все,
Как просил ты.
Остались только штрихи
И детали…
Об этом ли
Мечтали?
Где пристань
У нашей - дали?..
О, милый..
друг
Свидетельство о публикации №121052908114