Белый Сокол
Белый Сокол пронзает высь.
Циферблат на твоих часах
Засветившись,заденет мысль.
И в неведомый,странный плен
Увлечёт мелодичный ритм.
Голосами морских сирен
Оглушит,взбудоражит крик!
Это сердца большого стон,
Это голос души твоей...
И несёт колокольный звон
Тёплый ветер родных полей-
"Ты давно мой друг не один,
Я с тобой на все времена!"
И взорвётся из нет- глубин:
"Ты одна только...мне нужна!"
Кружат стрелки по часовой,
Разделяя мгновеньем жизнь...
Из сиренево- сладких снов:
"Я вернусь.Ты меня дождись!"
Свидетельство о публикации №121052908110
Мой Сокол- по земле ходит!
А Вы- молодец!
Спасибо за отзыв!
Сурикова Ирина 06.07.2021 15:50 Заявить о нарушении
Андрей Подушкин 06.07.2021 18:42 Заявить о нарушении