Немая тоска

Заперли.
Стук всё слабее, отчаянье, морось остаточных слёз.

Правда-ли.
Это всё в жизни моей происходит сейчас и всерьёз.

Красками.
Где-то внутри,в глубине я рисую чужую тоску.

Сказками.
Былью и небылью в мыслях куда-то подальше бегу.

Скажешь мне.
Что обнимает тебя в тишине пустотой.

Надо-ли.
Так оставаться навечно виновным собой.

Просто.
Вдруг плюнешь, проснёшься с утра этим новым другим.

Смело-ли.
Всё посвятить этим всем, кем терпим и любим.

01.04.2021


Рецензии