Ночь relaksa

  После дождя
которому
  проспал

 Ты вышел - во
волшебный
   вечер

 Температура
с-пала
  Всё шевелится

 Огни ночи
на фоне
 пробираемой

 ветерками
зелени
  Ах , заманчивы они   !

  Свежо ,  но
ни обняться  ,
  ни расстаться
 


Рецензии