Выбор

Не три, не четыре
Где то между,
Я просыпаюсь в аду,
Видя в котле надежду,
Не получив шанс оказаться
В сказке,
Допишу романс и пойду
Спать дальше,
Выбор не велик либо убить
Либо быть убитым,
Сердцем все любить,
Либо душою ненавидеть,
Просыпаться вместе,
Либо спать раздельно,
Погрязнуть в месте,
Либо заниматься делом
Забиться в кокон,
Либо расправить крылья,
В паранойи сдохнуть,
Помня что мы любили,
Жизнь всего одна,
Это надо помнить,
Либо я не он, а ты не она,
Выбор причиняет боль нам


Рецензии