Придумай город
Придумай местность, где тебя зовёт
Пока внутри безвыходно не грянет
А море непременно подождёт.
Исправь ошибку в степени порока
Узнай, тревога неспроста сильна
Играя в шахматы с собою одиноко
Почувствуй, сторона твоя верна.
И там, где холод умывает руки
И там, где жар неистово поёт
Шагов ушедших и грядущих звуки
Паденья свист, жужжащий взлёт...
Всё примиримо, всё неоднозначно
И глупость тянет ум и дождь идёт
И небо ясностью порой табачно
И то бросает, что как-будто ждёт.
Свидетельство о публикации №121052900807