Я -радуга солнца
Примите, примите, в свой мир и меня.
В разноцветность палитры и снов ярких дней,
Неужели никак нельзя обойтись без дверей,
В мир усопший и сладостный посреди горьких слёз,
В мир возлюбленной благости и бесчувственных грёз.
Обними меня радостью бесконечной любви,
И цветы тихой вечности хоть на час одолжи,
Пусть сверкают созвездия в глубине моих снов,
И звучит пусть мелодия из признательных слов.
Свидетельство о публикации №121052908024